mousse cassis et granité vin rouge

 

Fiche technique de fabrication N°2023

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,424 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit inversé
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Farine t45 kg 0,000
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,000
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000
Pulpe de cassis l 0,000
meringue
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Farine t45 kg 0,000
mousse
Pulpe de cassis l 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
glaçage
crème de cassis briottet - 16% 1 0,000
Pulpe de cassis l 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000
décor
Menthe fraîche Botte 0,000
granité
Sucre semoule 302223 kg 0,000
vin rouge 211413 L 0,000
Oranges (kg) kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation